Представители Службы государственного финансового контроля Республики Дагестан, приняли участие в Антикоррупционном форуме, прошедшем сегодня в Ростове-на-Дону.

2017-10-12 16:18

Сегодня, 12 октября, в Ростове-на-Дону состоялся антикоррупционный форум проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки». Форум был посвящен развитию системы госзаказа, общественному контролю при осуществлении закупок и последним изменениям в законодательстве.

В работе форума приняли участие представители Федеральной антимонопольной службы, Генеральной прокуратуры РФ, Счетной палаты РФ, представители органов государственной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления, отвечающих за организацию государственных и муниципальных закупок, предприниматели и представители некоммерческих организаций.

В ходе мероприятия с докладами на тему борьбы с коррупцией при расходовании бюджетных средств, выступили эксперты и активисты Общероссийского народного фронта, независимые консультанты по государственным закупкам и закупкам госкомпаний.

Размещено: 2017-10-12 16:18:29 Изменено: 2017-10-19 12:30:40
Количество просмотров: 438 Cегодня: 1